Кухни народов мира А. Т. Васюкова | |
Автор: А. Т. Васюкова Формат - fb2, txt, epub, pdf Количество страниц: 552 Научный редактор: Архип Игнатович Эгиед Год издания: 2020 Серия: Учебные издания для бакалавров Оформитель - Капитон Анатольевич Волоснов Подробная информация о книге: "Кухни народов мира" В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особенности системы питания, перечень традиционного продовольственного сырья, приемы и способы технологической обработки пищевых продуктов, применяемые в процессе приготовления полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи в национальных кухнях народов мира; особенности применения классических и местных пряностей, пряных овощей, а также соусов, приправ для образования и улучшения вкусоароматических свойств различных блюд; специфика оформления и подачи национальных кушаний, изделий, напитков. При разработке учебника использованы традиционные и современные технологии приготовления блюд и кулинарных изделий. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания», специалистов отрасли общественного питания и широкого круга читателей. На нашем сайте вы можете скачать книгу Кухни народов мира А. Т. Васюкова без регистрации в формате epub, fb2. | |
Скачать с файлообменника:
|